当前位置: 首页 >> 执法监督 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县委常委会专门听取防范化解涉访涉诉稳定风险工作情况汇报
发布时间: 2019-09-05   访问量:0 发布人:   保护视力色:

9月4日下午,沭阳县在行政中心东辅楼第二会议室,召开十二届县委第101次常委(扩大)会议。全体县委常委,县领导刘瑞春、丁晓平、冠建东、季如干、范以环;县委办、组织部、宣传部、政法委、司法局、经开区、财政局、自然资源局、市监局、教育局、生态环境局、应急管理局、交通运输局、金融办等单位负责人参加了会议。

会议由县委书记卞建军同志主持。专题听取防范化解重大风险工作10个专班工作情况汇报;县自然资源局局长黄飞同志汇报了全县违建别墅清查整治专项行动工作情况;县委常委、组织部部长、统战部部长就高质量发展综合考核办法、宗教等项工作进行了汇报;各县委常委依次汇报“不忘初心、牢记使命”主题教育调研课题。县委书记卞建军同志对上属工作提出了相关要求。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号