当前位置: 首页 >> 执法监督 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
雷霆出击!泗阳公安6天抓获5名网上逃犯!
发布时间: 2019-08-08   访问量:0 发布人:   保护视力色:

近期,泗阳县公安局持续发力,在抓好现行案件的侦破和处理的同时,继续加大对网上逃犯的追逃力度,7月26日—8月1日,6天连续抓获5名网上逃犯。

8月1日,泗阳县公安局经过细致研判,在大润发超市抓获涉嫌组织、领导传销活动的网上逃犯刘某(男,33岁,辽宁省黑山县人)。

经查,2017年2月至2019年1月,东霖国际集团张某玲、刘某等人以高额回报为诱饵,开展传销活动,涉嫌组织领导传销犯罪。

8月1日,泗阳县局经过连续多日伏击守候,成功抓获涉嫌盗窃网上逃犯高某军(男,38岁,泗阳县三庄人)。

经查,4月中旬,犯罪嫌疑人高某军窜至史集街道滚坝村京杭大运河边上的待拆迁两个配电房,盗窃配电房内电缆线、变电器、触电保安器等物品,涉案价值20000余元。

7月29日,泗阳县公安局在恒大国际广场抓获上海警方网上逃犯邵某永(男,27岁,泗阳县卢集镇人)。

经查,5月21日,犯罪嫌疑人邵某永在上海市宝山区无故寻衅滋事,殴打出租车司机李某,后逃匿。

7月27日,泗阳县公安局通过线索摸排,成功抓获涉嫌容留他人吸毒的网上逃犯唐某(男,43岁,泗阳县王集人)。

经查:2019年7月10日至7月26日期间,唐某两次伙同他人在泗阳县王集镇家中、沭阳县苏北车市周某家中,采用火烤的方式吸食冰毒。

7月26日,泗阳县公安局在日常巡逻盘查过程中,抓获涉嫌盗窃的网上逃犯胡某(男,泗阳县王集镇人)。

经查,7月份以来,犯罪嫌疑人胡某多次窜至淮安市清江浦区清江中学附近盗窃路边商铺,作案6起,涉案价值20000余元。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号