当前位置: 首页 >> 执法监督 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县委政法委“三抓三强”力推“清廉机关”建设
发布时间: 2017-12-15   访问量:0 发布人:   保护视力色:

沭阳县委政法委“三抓三强”力推“清廉机关”建设

 

为着力推进全面从严治党的新要求,进一步提振机关党员干部“精气神”,转变工作作风,密切党群关系,沭阳县委政法委坚持学习为先、管理为重、服务为要,促使机关党员干部适应新常态,打造风清气正的良好形象。

    一是抓学习,强化党性教育。以培育和践行社会主义核心价值观为主题,围绕“党性、官德、人品”部署开展“两学一做”主题教育活动,该委党支部通过“三会一课”,组织开展《党章》、《党员领导干部廉洁从政若干准则》等知识的学习,进一步增强党性修养。

二是抓细节,强化行为规范。加强机关日常行为的规范约束,坚决查处迟到、早退、串岗、空岗等行为,大力弘扬勤俭节约辛苦奋斗的优良传统,组织开展“微型党课”授课竞赛、“ 精彩中国”讲故事比赛等活动,发动政法各机关开展“政法干警永远忠于党”演讲比赛,以身边人讲述身边事,用身边事教育身边人,宣传政法机关“最美人物”,展现“最美精神”。

三是抓服务,强化组织活力。坚持党员干部联系服务群众工作机制,深入开展精准帮扶和政法干部大走访活动。今年以来,该委共组织到基层走访52次,帮助群众化解矛盾纠纷134起,送一万多元慰问金给困难户。(沭阳县委政法委:祁锡江)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号