当前位置: 首页 >> 执法监督 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县依法打击非访
发布时间: 2017-12-14   访问量:0 发布人:   保护视力色:
    近日,泗阳县公安局依法对采取非法手段索要工程款的李某、范某某、张某某、侯某某、蒋某某、周某某等6名违法行为人予以行政拘留处罚。
    12月7日,泗阳县公安局城东派出所接辖区某在建小区工地报警称,有五六个人因为讨要工程款将工地的电闸关了。处警民警立即出警到达现场,了解后得知拉电闸的李某等人因其老板与在建小区开发商之间有未结的工程款,遂到售楼部讨要,企图通过拉电闸等方式讨要欠款。民警将双方带到派出所,对相关违法行为人进行了训诫,双方约定时间解决工程款问题。
    12月8日,该小区售楼处再度报警,称前一天来讨债的李某等人在售楼处大厅内燃放烟花爆竹,导致办公区屋内吊顶损坏,随后李某等人驾车逃离。处警民警立即驾车赶往售楼处,途中,恰好遇到嫌疑人车辆,民警遂将李某等7人传唤至派出所进行询问。经查,李某等人的行为已违反《中华人民共和国治安管理处罚法》,构成寻衅滋事,目前,泗阳县公安局依法给予其中6名违法行为人行政拘留处罚,对1名情节显著轻微违法行为人进行了训诫。(田丽)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号