当前位置: 首页 >> 执法监督 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区涉法涉诉联合接访中心被评为创先争优示范岗称号
发布时间: 2017-12-26   访问量:0 发布人:   保护视力色:

近日,宿城区涉法涉诉联合接访中心被上级授予“创先争优示范岗”称号。

一年以来,宿城区涉法涉诉联合接访中心坚持以优质服务为主线,充分发挥窗口模范作用,增强窗口创先争优意识,帮助群众解决实际困难,受到来访群众的广泛赞誉。

一是不断增强窗口工作人员的责任意识。定期召开工作通报会,对业务办理情况和群众反映诉求进行通报;加强窗口工作人员思想教育,严格工作制度和职责要求,增强窗口工作人员为民办事的能力;对窗口工作人员进行培训,强化服务意识。

二是认真规范办事程序。按照“规范程序、便于操作”的原则,将涉法涉诉上访、司法救助金等申请整合到一个窗口集中办理。三是力争为群众提供优质服务。在窗口设立公告栏业务指示牌、便民宣传单、老花镜等必要服务设施。印刷服务指南、告知单,公布涉法涉诉来访所需材料、受理办结时限等内容,方便群众办理业务。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号