当前位置: 首页 >> 执法监督 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区委政法委组织区政法各部门开展案件评查工作
发布时间: 2017-11-29   访问量:0 发布人:   保护视力色:

    为进一步规范执法行为,提高政法干警办案质量和水平,促进司法公平公正,11月28日,宿城区委政法委组织区政法各部门开展案件评查工作。本次评查工作由区委政法委副书记王士勇主持,由区政法各部门抽调专业人员组成评查小组,开展工作。

    本次评查工作以纳入2017年度市涉法涉诉信访积案化解年的信访积案及本年度各项交办的信访案件为载体,以评查小组对不同部门的案件交叉评查为方式,针对个案的实体认定、程序履行、法律适用等内容逐案评查。评查小组经过一整天的紧张工作,完成了对案件的逐一评查,不放过一个死角,将案件办理中的侦查讯问、调取证据、案卷装订等各个环节存在的问题和不足都进行了认真查摆。

    通过开展此次活动,发现问题、分析问题、督促整改,进一步健全执法监督机制,促进严格规范公正文明执法,提高执法公信力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号