当前位置: 首页 >> 执法监督 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县“三项机制”推进涉法涉诉信访积案集中化解
发布时间: 2017-09-25   访问量:0 发布人:   保护视力色:
今年以来,泗洪县建立“三项机制”,推进涉法涉诉信访积案集中化解,取得阶段性成效。 一是建立定期汇报机制。我们始终将涉法涉诉信访案件化解作为当前政法工作的重中之重,纳入每月重要工作计划,每周安排工作事项,定期听取情况汇报,研判形势,及时汇总涉法涉诉信访信息,每月集中会办涉法涉诉信访案件,确保矛盾早发现,方案早制定,化解早谋划。 二是建立规范办理机制。结合泗洪实际,制定《全县政法系统集中化解涉法涉诉信访积案实施方案》,明确规定集中化解的实施步骤、目标任务以及各阶段工作内容,建立制度,提高工作效率,确保集中化解质量。 三是建立责任落实机制。对58件重点涉法涉诉信访积案,统一建立台账,件件明确办理方案、办理时限、责任部门、部门责任人和包案领导。层层压实责任,级级各司其职,确保所有涉法涉诉信访积案有专人负责。(杨继品)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号