当前位置: 首页 >> 执法监督 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳“不见面”审批服务获群众点赞
发布时间: 2017-09-25   访问量:0 发布人:   保护视力色:

今年以来,泗阳县紧紧围绕深化“放管服”改革,积极推进“不见面”审批服务模式,努力打造释放市场活力、优化营商环境的审批服务招牌,不断提升群众获得感和满意度。
  结合权力事项清单,该县多次召开县政府常务会议研究“不见面、见一面”审批清单,共梳理出“不见面、见一面”审批事项931项,占审批总事项的88.2%。为加快推进“不见面”审批服务工作,该县同步推进政务服务“一张网”平台建设、推行“一窗审批”、建立“1+5”工作架构、成立代办中心等服务举措,努力让老百姓和企业“不进一扇门,不求一个人,办成所有事”。如在与企业经营密切相关的税务服务中,创新推行电子税务局、发票快递送、支付宝缴税等“不见面”审批服务新举措,让群众跑腿少了,节约了时间,提高了效率,受到了群众的点赞。(田丽)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号