宿迁长安网
当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
我市网格化社会治理智能应用系统项目建设正式启动
发布时间: 2019-10-21   访问量:0   保护视力色:

  10月21日,市委政法委召开网格化社会治理智能应用系统项目建设启动会。市委政法委常务副书记孙继标、宿迁移动公司总经理徐洪清出席会议并讲话,各县(区)委政法委常务副书记、分管副书记以及业务科室负责人,宿迁移动公司项目组负责人参加会议。

  会议介绍了项目的建设背景、总体方案、中标结果以及项目推进时间节点安排,成立了宿迁市网格化社会治理智能应用系统项目建设工作组,并明确了双方的责任和义务。

  孙继标强调,社会治理智能化是顺应现代科技发展趋势的必然选择,也是破解社会治理难题的现实需要。要做到“五到位、五确保”,即组织领导和责任要求要到位,确保各方责任得到压实;重视程度和思想认识要到位,确保项目高质量完成;推进措施和重点环节把控要到位,确保项目高效率;协调配合和保障措施要到位,确保项目顺利完成;督促推动和技术力量要到位,确保问题及时解决,全力打造精品样板工程。

打印本页 关闭本页 返回顶部
宿迁长安网

版权所有:宿迁市人民政府       苏ICP备08010541号-1
政府网站标识码:3213000005
苏公网安备 32130202080018号

党政机关