宿迁长安网
当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
市委政法委对照党章党规找差距:认真反思,彻底整改!
发布时间: 2019-10-27   访问量:0   保护视力色:

根据市委主题教育领导小组关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作要求,10月26日上午,市委政法委领导班子召开专题会议,对照党章党规找差距。市委常委、秘书长、政法委书记李荣锦参加会议。

会上,市委政法委领导班子成员依次对照党章党规检视分析,开展批评和自我批评,对照党章党规找差距、查原因、定措施,围绕“18个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找存在的问题。在对照检查中,大家实实在在地回答了有没有的问题,对于存在的问题均逐条说明讲清,没有问题的也都作了当场报告。

李荣锦强调对照党章党规找差距是主题教育的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。要坚持认真检视反思,以刀刃向内和彻底的自我革命精神查摆问题;坚持全面彻底整改,以务实有力的举措确保落实到位;坚持完善长效机制,以改革创新办法促进建章立制;坚持领导干部带头,以严格责任推动主题教育引向深入、取得实效。

打印本页 关闭本页 返回顶部
宿迁长安网

版权所有:宿迁市人民政府       苏ICP备08010541号-1
政府网站标识码:3213000005
苏公网安备 32130202080018号

党政机关