宿迁长安网
当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
省政法大数据共享应用服务平台建设工作专班调研组莅宿调研
发布时间: 2019-10-23   访问量:0   保护视力色:

10月22日,省政法大数据共享应用服务平台建设工作专班调研组莅宿,调研我市电子笔录和电子签名捺印系统建设应用情况。

调研组实地察看了宿城公安分局云达视讯中心建设应用情况、项里派出所电子笔录和电子签名捺印系统使用情况,与一线公安干警面对面交流,详细了解系统全流程使用情况。随后召开座谈会,听取市、区政法部门情况汇报,深入交流系统应用技术性问题。调研组认为,宿迁市电子笔录和电子签名捺印系统建设应用起步早、措施实,在实际应用中取得了明显成效,为全省推广应用积累了宝贵经验。

近年来,我市公安机关主动作为,法检司部门全力配合,按照“信息指引、科技执法、服务实战”的标准要求,加大科技投入力度,在全省率先开展电子笔录和电子签名捺印系统、执法办案远程审讯系统研发应用工作,有效提升了全市政法机关执法办案智能化水平。

打印本页 关闭本页 返回顶部
宿迁长安网

版权所有:宿迁市人民政府       苏ICP备08010541号-1
政府网站标识码:3213000005
苏公网安备 32130202080018号

党政机关