当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
苏北片政法宣传舆论工作座谈会在我市召开
发布时间: 2019-08-16   访问量:0 发布人:   保护视力色:

8月15日,苏北片政法宣传舆论工作座谈会在宿迁召开。省委政法委宣教处处长马黎萍主持会议并讲话,盐城、淮安、宿迁、徐州、连云港市委政法委分管领导和业务处室负责人参加会议。

与会人员观看了《宿迁政法》微信公众号宣传片、《“非访”的代价》专题片,听取了宿迁市政法宣传舆论工作情况介绍,对宿迁创新做法和工作经验高度肯定。

会议强调,要充分认识加强新形势下政法宣传工作的重要性,切实增强做好政法宣传工作的责任感和使命感,坚持正面引导、主动作为,不断增强政法宣传工作的覆盖面和传播力,为推动政法工作全面发展营造良好舆论环境。

会议要求,要统筹建设好、运用好传统媒体和新兴媒体,不断增强政法宣传工作的覆盖面和传播力。要在服务重大主题上有新贡献,紧扣主题教育实践活动加强宣传,紧扣学典型、树新风加强宣传。要在正面引导上有新提高,切实增强政治敏锐性和鉴别力,着力加强舆情研判、应急处置和舆论监督。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号