当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市召开深化保安联勤联防体系建设推进会
发布时间: 2019-06-20   访问量:0 发布人:   保护视力色:

6月18日上午,全市深化保安联勤联防体系建设推进会在宿城区召开。市委政法委常务副书记孙继标参加会议并讲话。

市公安局党委委员、副局长王士军通报了今年以来全市保安联勤联防工作情况,并从思想站位再提升、城区机制再优化、乡镇模式再探索、奖励激励再落实、奖励激励再落实、科技应用再深化、宣传报道再加强、总结创新再强化等七个方面对下步工作提出了具体要求。

孙继标同志就开展好当前和今后一个时期的保安联勤联防工作,要求各地各部门深入贯彻落实习近平总书记的新发展理念,把握好工作的 “时、度、效”三方面,推动联勤联防真正走完“从无到有、从有到优、从优到精”这一完整的发展历程。

市委政法委副书记黄建兵主持会议,宿城区委常委、政法委书记、统战部长陆晋晋到会致辞,市公安局党委委员、宿城区副区长、公安分局局长尤波,市县两级领导小组成员单位分管领导,国有保安公司负责同志参加会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号