当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委政法委以“三个规范化”锻造过硬党小组
发布时间: 2019-06-13   访问量:0 发布人:   保护视力色:

 

612日,市委政法委机关党支部召开党小组规范化建设会议,明确以“三个规范化”锻造过硬党小组的工作要求,夯实机关党建组织基础,提升机关党建工作整体水平。

针对党小组在日常履职中存在的突出问题,该支部明确职责履行规范化、活动组织规范化、制度执行规范化的“三个规范化”要求,界定党小组工作职责,明确党小组活动形式,规范党小组制度执行,确保党小组规范履行职责。

该支部在机构改革、人员调整到位后,及时调整党小组成员,选强配齐党小组长,建立完善党小组长列席支委会会议制度、党小组长工作述职制度、党小组互学互评等系列制度,压实党小组长责任,形成责任传导体系,实现机关党建工作的有序衔接和稳步实施。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号