当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委召开学习会专题研究全市政法工作
发布时间: 2018-02-14   访问量:0 发布人:   保护视力色:

2月13日下午,市委召开学习会,传达学习全省政法工作会议、扫黑除恶专项斗争会议,研究部署我市贯彻落实措施。省人大常委会副主任、市委书记魏国强主持会议。 

魏国强充分肯定过去一年我市政法工作取得的成绩,并就做好下一步工作提出要求。他指出,全市各级政法机关要认真总结经验,并将好经验好做法上升到制度层面,加以推广。要提高政治站位,善于从全局和长远的角度来观察、思考和处理问题,做到政治立场更坚定、推进工作更有力、队伍建设更过硬,有效保障全市社会大局持续稳定。要扎实开展扫黑除恶专项斗争,重点围绕中央提出的10类重点案件,立足宿迁实际,切实加强组织领导、形成工作合力,开展精准打击,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。要时刻绷紧维稳这根弦,全面落实信访稳定工作十项机制,进一步强化矛盾化解、以上率下、风险评估、责任落实、综合治理、跟踪问效,推动全市信访稳定工作质态不断优化。

就扎实做好当前和今后各项工作,魏国强强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,宿迁也正处在决胜全面建成小康社会的关键时期,全市上下要旗帜鲜明讲政治,切实把思想和行动高度统一到中央和省委的要求上来,坚定不移地落实好中央和省委的部署要求,坚决做好各项工作。要按照市委全会和市“两会”的部署要求,认真贯彻落实市委、市政府的工作安排,立足本职、履职尽责,紧抓项目建设不放松,大力推进民生实事,真正做到低调务实不张扬、狠抓落实创特色,推动各项工作取得新的更大成效。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号