当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委政法委召开党风廉政建设警示教育会议
发布时间: 2018-01-26   访问量:0 发布人:   保护视力色:

会场

1月26日,市委政法委召开党风廉政建设和反腐败工作警示教育会议,认真学习贯彻党的十九大会议精神,落实委机关党风廉政建设主体责任,安排当前委机关党风廉政建设工作,让大家过一个干净祥和幸福的春节,为2018年委机关党风廉政建设工作起好步、开好头。

会议组织全体党员赴宿城区党风廉政教育基地开展现场警示教育活动,传达学习《中共宿迁市委关于进一步纠正“四风”的若干意见》、《中共宿迁市委关于贯彻落实<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>的具体办法》等文件精神,班子成员与分管处室负责同志签订了《2018年度市委政法委机关党风廉政建设和反腐败工作目标责任状》,实现了责任的有效传递。

宿城区党风廉政教育基地开展现场警示教育活动

签订责任状

会议要求,全体党员要自觉加强理论学习,严格党性锻炼,拧紧“总开关”,把好“总闸门”。要持之恒加强作风建设,坚决防止“四风”反复、反弹、变种、变异,确保作风建设规范化、常态化、长效化。要全面强化日常监督检查,落实《中国共产党党内监督条例》,把纪律挺在前面,运用监督执纪“四种形态”,经常开展批评和自我批评,让“红红脸、出出汗”成为常态。要全面落实党风廉政建设主体责任,认真履行“一岗双责”,以上率下、履行职责,既管事又管人,既抓业务又抓廉政。

市委政法委副书记、市综治办主任孙继标同志出席会议并讲话,市纪委派驻第一纪检组组长陈复军同志全程参加活动并讲话。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号