当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委政法委开展“继承革命传统、矢志改革创新”党员活动日活动
发布时间: 2017-10-24   访问量:0 发布人:   保护视力色:

重温入党誓词

1020日下午,市委政法委机关党支部组织全体未值班党员赴朱瑞将军纪念馆,开展继承革命传统、矢志改革创新党员活动日活动。

朱瑞将军1905年出生于宿城区龙河镇朱大兴庄,早年在苏联炮兵军官学校学习,1930年回国后为抗日战争、解放战争立下了汗马功劳。1946年10月起先后任东北民主联军和东北军区炮兵司令员,兼炮兵学校校长。1948年10月1日,在辽沈战役攻克义县战斗中不幸壮烈牺牲,时年43岁。

在朱瑞将军纪念馆内,全体未值班党员重温了入党誓词,参观了朱瑞将军纪念馆各个展厅,详细了解朱瑞将军奋发求学、浴血奋战、报国为民的光辉一生。通过活动开展,党员干部灵魂受到一次洗礼、思想得到一次触动,对革命先烈充满了敬爱之情

参观结束后,党员们纷纷表示要继承革命传统,矢志改革创新,踏实做好本职工作,以实际行动贯彻落实党的十九大会议精神,推动全市政法综治工作再上新台阶。

 

 

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号