当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市综治委全体(扩大)会议暨法治城市创建工作推进会召开
发布时间: 2017-05-27   访问量:0 发布人:   保护视力色:

526上午,市综治委全体(扩大)会议暨法治城市创建工作推进会召开,深入学习、贯彻落实中央、省、市政法工作会议、苏北发展座谈会等相关精神,围绕新要求、新任务,就当前平安宿迁、法治宿迁建设的重点任务进行部署安排。市委常委、秘书长、政法委书记张晓伟,市人大常委会副主任徐德,副市长、市公安局局长江海,市中级人民法院院长汤小夫出席会议。

今年以来,各地各部门在市委、市政府的正确领导下,以“三抓三服务”为主线,以“三转三稳”为取向,扎实推进平安、法治建设,各项工作取得了初步成效。下一步,我市将立足新要求,强力推进“盗抢骗”案件打防专项行动、“雪亮工程”实施、综治基础建设、平安建设集中宣传活动、法治城市创建等相关工作。

会上,市委政法委副书记、市综治办主任围绕市委市政府中心工作,详细部署安排了打防“盗抢骗”犯罪专项行动、加快推进公共安全视频监控联网应用、推进法治城市创建工作。

张晓伟表示,各地各部门要进一步聚焦目标任务,以保驾护航“生态大公园”“生态经济示范区”建设为己任,围绕营造“五个良好环境”的要求,加快推进“一稳两创三提升”,确保2018年创成省法治城市和省平安建设先进市。要进一步聚焦工作落实,围绕省市部署安排,既保持工作定力,以钉钉子精神,求实务实抓落实,又把握重点,集中资源,攻坚突破,做到高效率、高质量开展工作。要进一步聚焦改革创新,主动适应新形势,抢抓重大战略部署带来的改革机遇,以创新的思维、改革的举措,努力克服制约平安建设、法治建设的新旧难题,创造一批具有我市标志性的特色优势品牌,实现综治、法治工作与经济社会发展同步转型、一体升级。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号