当前位置: 首页 >> 政法大事记 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2015年10月宿迁政法大事记
发布时间: 2016-04-26   访问量:0 发布人:   保护视力色:

开展“两评查一迎查”活动:1012-16日,组织我市评查组对徐州市开展评查活动;1020-23日,迎接淮安市评查组对我市评查。

1015,在经开区举办涉企法律知识讲座,开发区骨干企业代表共60余人参加,取得较好效果。

1030,县区政法委办公室主任会议召开,部署2015年度创新创优竞赛活动项目申报工作。

1030,市安监局组织专家对境美化工二期工程《安全设施设计专篇》进行评审,安全设施设计初步通过专家审查,至此,境美化工二期工程安全生产许可前期工作基本完成。

10月,市综治委牵头成立了防范打击通讯网络诈骗犯罪技术反制工作组、执法协调工作组并确定了联席会议组成人员。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1