当前位置: 首页 >> 政法大事记 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2015年9月宿迁政法大事记
发布时间: 2016-04-26   访问量:0 发布人:   保护视力色:

91委领导班子召开严以律己专题第一次集体交流研讨会,市委组织部派员参加并进行了民主测评。

97-9日,组织各县区相关人员,前往淮安市、南通市学习考察县级法学会建设工作。

914-15日,组织我市高层论坛获奖作者及优秀论文作者等人员往镇江参加今年度法治江苏建设高层论坛,我市推荐的《论司法执行权的扩张及其法律控制》获奖。

919,会同市公安局对市直23家单位的防范打击通信网络诈骗犯罪动员部署会议精神的落实情况进行督查。

922-23日,协调省综治项目组,安排2名工程师,分四个批次为沭阳县40个乡镇场(街道)、474个村居、10个重点综治成员单位的综治信息平台联络员进行了专题培训。

9月,由市综治办部分人员和县(区)综治办主任组成的宿迁市综治工作学习考察团,赴湖北省学习考察,听取经验介绍三次,参观观摩点十六个,观看信息系统操作演练两次,并与有关领导和基层工作人员进行了深入的交流和探讨。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1