当前位置: 首页 >> 综合治理 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县召开政法业务协同系统建设应用工作推进会
发布时间: 2019-09-01   访问量:0 发布人:   保护视力色:

8月30日下午,沭阳县召开政法业务协同系统建设应用工作推进会。沭阳县委政法委副书记仲红兵主持会议,县公安局、县检察院、县法院、县司法局分管领导和业务处室经办人参加会议。政法委副书记仲红兵传达了全市政法业务协同系统建设应用工作座谈会精神,对市座谈会部署的工作进行细化落实,要求各部门按照市座谈会精神迅速开展工作,并按时报送材料。

会议强调,全县政法各部门要充分认识加强政法业务协同系统建设应用工作的重要性,认真排查系统存在缺陷和协同存在问题,及时提出建议和意见,实现业务协同系统常态化应用,不断提升政法工作智能化水平。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号