当前位置: 首页 >> 综合治理 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫政法举行“强能力增本领”充电培训
发布时间: 2019-09-10   访问量:0 发布人:   保护视力色:

为进一步做好新媒体环境下的政法宣传信息工作,打造一支素质高、业务精、能力强、纪律严的政法系统宣传队伍,9月10日下午,宿豫区委政法委举行2019年度全区政法系统宣传信息工作培训会,区委政法委副书记蒋广辉、区法学会副会长何可、区法学会专职副会长韩帅帅等领导参会。

此次会议由蒋广辉同志主持,首先由韩帅帅同志宣读关于表彰2018年—2019年上半年全区政法宣传信息工作先进单位和先进个人的决定,其次,何可同志就如何做好宣传信息工作进行授课。

会议强调,一要总结经验,正视不足,充分认识政法育宣传工作面临的形势和任务,要充分借助各类宣传阵地,全方位、多角度地宣传政法工作和队伍建设,为讲好政法故事,传播政法好声音做出了积极努力;二要统一思想,提高认识,切实增强做好政法系统宣传工作的责任感和紧迫感,要开展好各项政法重点工作,适应新时期新闻宣传新要求;三要围绕中心,突出重点,努力完成政法宣传各项工作任务,做好政法先进典型的宣传工作;四要加强领导,完善机制,努力开创政法宣传工作新局面,把先进典型传播好,把惠民政策阐释好,把政法工作报道好,把热点难点回应好。

参加此次会议的有,区委政法委部分领导班子成员,区政法各部门分管领导和通讯员,各乡镇、街道、园区通讯员,区政法重点成员单位通讯员。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号