当前位置: 首页 >> 综合治理 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区召开网格化社会治理工作现场推进会
发布时间: 2019-08-30   访问量:0 发布人:   保护视力色:

8月29日下午,宿城区召开网格化社会治理工作推进会。会议分两个阶段进行,第一阶段观摩,第二阶段开会。区委常委、统战部部长、政法委书记陆晋晋,区委政法委领导班子、各乡街道政法工作分管领导、综治工作负责人参加。
    与会人员实地观摩耿车镇新华居委会综治中心、耿车镇综治中心、古城街道宝龙城市花园网格、项里街道关口社区网格化服务管理中心、幸福街道上城社区鑫地名都网格、河滨街道府苑社区网格化服务管理中心。
    会议由区委政法委常务副书记彭跃主持,区创新办副主任张允恒通报全区网格化社会治理信息化建设工作开展情况,罗圩乡、陈集镇、支口街道汇报辖区网格化社会治理工作开展情况。
    最后,区委常委、政法委书记、统战部部长陆晋晋就全区网格化社会治理工作提出三点要求,一是加强网格化社会治理规范化建设,要提高政治站位,准确把握“一张网”和“五统一”的基本内容,打通服务人民群众的最后一公里,实现打造共建共治共享社会治理格局的目标。二是加强网格化社会治理阵地建设,将乡村两级网格化服务管理中心和网格阵地建设到位,充分发挥中心枢纽作用,推动服务联动、加强部门协作,化解矛盾、解决问题,切实维护社会平安稳定。三是加强网格化社会治理信息化建设,要充分认清当前形势,围绕网格规范达标率各项重点指标,对标找差、精益求精,不断攻坚克难,确保圆满完成创新网格化社会治理机制各项工作任务,推动我区基层社会治理工作再上新台阶。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号