当前位置: 首页 >> 综合治理 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区开展网格化社会治理工作调研活动
发布时间: 2019-08-02   访问量:0 发布人:   保护视力色:

近期,宿城区委政法委开展网格化社会治理工作专题调研。
    此次调研分两组进行,调研组主要围绕综治中心建设、网格化社会治理、扫黑除恶专项斗争、创新创优(特色亮点工作)、两个专项行动(维护会矛盾化解)等方面开展调研,以实地走访为主,接地气、重交流、讲实效。
    调研组通过实地查看16个乡镇街道综治中心实体化运行情况、网格阵地建设、查阅档案资料、座谈交流、听取汇报等方式,深入了解各乡镇街道重点工作开展情况,探讨交流了存在的困境和发展思路,并对下一步工作提出了殷切期望。
    此次调研旨在进一步提升网格化规范达标率,查找工作中存在的问题,提出有针对性的意见建议,探索建立创新网格化社会治理工作新模式,有效推动宿城区网格化社会治理工作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号