当前位置: 首页 >> 综合治理 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县认真贯彻落实省政法调研工作座谈会精神
发布时间: 2019-08-01   访问量:0 发布人:   保护视力色:

7月30日至31日,江苏省政法调研工作座谈会在淮安召开后,沭阳县委政法委于8月1日下午召开全体工作人员会议,政法委常务副书记李秉楷认真传达了省政法调研工作座谈会精神,带领大家原原本本学习了省委政法委副书记顾俊在全省政法调研工作座谈会上的讲话内容。而后组织全委人员开展讨论,着重围绕政法机关更好地维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业、加快推进社会治理现代化、如何深入基层、深入实际和群众面对面交流?如何推动新时代政法工作创新发展?如何在防范化解重大风险、贯彻落实《政法工作条例》、扫黑除恶专项斗争、政法队伍建设等方面查找不足,深究症结、深度剖析、系统研究,提出对策措施。并部署开展调研活动,深入调研政法重点工作问题、难点问题、前沿问题。及时将高质量调研成果向省市政法委报送,推动调研成果转化成结果运用,真正做到开展一项调研、找准一个问题、破解一个难题、明确一条思路、推进一项工作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号