当前位置: 首页 >> 综合治理 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县召开网格化管理信息平台培训会
发布时间: 2019-07-30   访问量:0 发布人:   保护视力色:

为进一步推动全县网格化社会治理工作深入开展,提升网格化管理工作效率,完善管理机制,7月29日下午,泗洪县委政法委组织召开网格化管理信息平台培训会,各乡镇(街道)综治办副主任、信息管理员等参加培训。

本次培训特邀省网格化项目组工程师为学员授课,详细的讲解了网格化管理信息平台的系统操作流程,通过大屏演示的方式将信息录入、数据更新、事件处置、手机APP使用等重点模块操作方法进行了步骤分解教学,同时与学员们进行了深入的交流,并对学员们在实际操作中遇到困惑和问题也进行了一一解答。

通过此次培训,各位学员对网格化管理信息平台的使用有了深入的学习,业务水平与工作能力也得到了进一步的提升,为全县网格化社会治理工作打下了扎实的基础。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号