当前位置: 首页 >> 综合治理 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳开展“平安大道”创建活动
发布时间: 2018-02-02   访问量:0 发布人:   保护视力色:

沭阳县针对新春佳节期间人流、车流多的实际情况,该县政法委与公安局积极开展“平安大道”创建活动,努力营造良好的道路交通治安环境,确保千家万户过一个平安、祥和的新春佳节。

该委与公安局注重发挥舆论宣传作用,充分利用报纸、广播、电视台、网站等新闻媒体,向广大人民群众大力宣传“心亮红绿灯,平安伴人生”,“开文明车,行平安路,回幸福家”,“红绿灯前微微笑,放慢脚步等几秒”的宣传口号,鼓动群众自觉参与创建“平安大道”行列。同时积极协助有关部门加强公路、水路运输及“迎宾大道”重点工程的治安管理,加强对超载沙车、渣土车“拉肚子”现象进行管理,确保“平安大道”明亮干净。该县公安局交警大队交警全员出动,在城区路上定点指挥管理,对一些市民骑着电动车走快车道及闯红灯逆行等现象,当面拦教,教育不按交通规则的人改悼陋习。(沭阳县政法委:祁锡江)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号