当前位置: 首页 >> 综合治理 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县召开网格化社会治理工作推进培训会
发布时间: 2018-01-25   访问量:0 发布人:   保护视力色:

1月24日上午,沭阳县委政法委在县综治中心会议室召开全县各乡镇场、街道政法工作分管负责人、综治办副主任网格化社会治理工作推进培训会。该县政法委常务副书记、县综治办主任李丙楷主持了会议,综治办副主任葛爱军对前一阶段网格化社会治理工作开展情况进行了通报;对各乡镇场、街道网格化社会治理工作存在的问题、特色做法进行逐乡点评;并就进一步抓实抓好网格化社会治理工作再次进行业务培训。该委常务副书记、县综治办主任李丙楷提岀了具体要求:要求动员布署到位,网格划分到位,人员配备到位,阵地版面到位;并要求各乡镇场、街道在本月24日至26日对所有村组网格员进行业务大培训,全力抓好网格化社会治理工作。(沭阳县委政法委:祁锡江)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号