当前位置: 首页 >> 综合治理 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市出租房屋安全隐患集中整治工作领导小组召开第四次联席会议
发布时间: 2017-12-18   访问量:0 发布人:   保护视力色:

12月18日,市出租房屋安全隐患集中整治工作领导小组召开部门联席会议。会上,各成员单位简要汇报本条线迎接省出租房屋安全隐患集中整治考核验收相关准备工作情况,市出租房屋安全隐患集中整治工作领导小组副组长,市公安局党委委员、副局长王士军就考核验收迎检等工作提出具体要求:一是吃透上情。市专项办要仔细研究省考核办法,了解掌握实际操作模式,针对自身情况进行查漏补缺,补齐短板弱项。同时认真总结专项行动工作成效,充分展示我市工作亮点;二是掌握下情。择机对各县区工作情况和迎检工作进行实地检查,帮助一线发现问题,督促基层解决问题,提升工作质态;三是强化协作。市直各成员单位要加强协作配合,开展联动执法,强化平台数据共建共享,共同推动全市出租房屋安全隐患集中整治工作取得实效,在全省考核验收中获得好成绩。市出租房屋安全隐患集中整治领导小组各成员单位分管领导、市出租房屋安全隐患集中整治领导小组办公室全体人员参加会议。(市公安局)

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号