当前位置: 首页 >> 综合治理 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳现场推进“多合一”场所安全生产隐患大排查、问题大整治工作
发布时间: 2017-12-18   访问量:0 发布人:   保护视力色:

县委副书记、县长马伟在银泰汽配城推进安全生产隐患大排查、问题大整治工作

12月16日下午,泗阳县委副书记、县长马伟带领县政府办、督查室、安监局、综治办、公安局、消防大队、住建(规划)局、市场监督管理局、城管局、众兴镇(物管办)等相关单位主要负责同志,先后来到银泰汽配城、西湖半岛、亿阳国际、万佳科技星城等处,现场推进“多合一”场所安全生产隐患大排查、问题大整治工作。
  在银泰汽配城,马伟实地检查安全生产工作开展情况后指出,要进一步加大安全隐患整改力度,严格对照落实上级相关文件要求,务必在十五天内完成整改工作,确保人民群众生命财产安全。
  在西湖半岛、亿阳国际等居民小区调研时,马伟指出,要进一步增强小区物业服务能力,坚持以人民为中心的发展理念,深入实际调查研究,想群众之所想、解群众之所急,特别是小区居民的电动车充电、晾晒被褥等实际问题。下一步,住建局会同众兴镇在部分在建小区、老旧小区进行先期试点,分别规划建设电动车充电、被褥晾晒等场所,方便群众的日常生活。
  马伟在现场推进时强调,时近岁末年初,诱发安全生产事故的因素增加,大家务必要保持高度的警醒,加大隐患排查和问题整治的工作力度,确保万无一失。安监局、公安局、消防大队、住建(规划)局、市场监督管理局、城管局、众兴镇(物管办)等各相关单位务必要高度重视,充分发挥自身职能,积极开展各领域安全生产隐患大排查、问题大整治活动,确保排查无死角、整治无遗漏,最终实现安全生产无事故,努力为社会和谐稳定、人民群众安居乐业做出更多更大的贡献。
    副县长、县公安局局长李庆峰,县政协副主席、县市场监督管理局局长袁广利参加了本次现场推进活动。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号