当前位置: 首页 >> 综合治理 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县三举措确保十九大期间社会稳定
发布时间: 2017-10-11   访问量:0 发布人:   保护视力色:

10月9日,泗阳县委政法委召开安全稳定工作部署会,落实省委、市委、县委关于进一步做好党的十九大期间值守应急等工作的相关会议精神,对全县安全稳定、特殊人群管控、涉法涉诉、信访等工作进行了再部署。
    会议明确,全体人员要进一步认识安全稳定工作的重要性、敏感性。一是要提高认识、落实主体责任。建立健全安全稳定责任制度,从思想上提高认识,把安全稳定工作责任进行再落实,做到层层把关,人人有责。二是突出重点,做好安全防控。必须做到矛盾纠纷排查化解到位、特殊人员监管落实到位、24小时执勤值班到位,对重点人员监管到位、应急措施落实到位。三是做好自检、认真自查自纠。从政法部门及教育、安监等单位抽调八人,组成两个督查组,对全县各乡镇、各单位进行一次全面督查,对存在安全隐患及时整治到位,确保十九大期间社会和谐稳定。 (颜士耀、张聪聪)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号