当前位置: 首页 >> 综合治理 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县“五抓”齐下推进安全生产工作
发布时间: 2017-09-27   访问量:0 发布人:   保护视力色:

为进一步抓牢抓实安全生产工作,泗洪县紧绷安全生产弦,深入开展大排查大整治活动。

一是“抓队伍”,从政法委、安监局、公安局、城管局、工业园区等单位,抽调精干人员组成联合巡查组。

二是“抓重点”,对县区范围内的建筑工地、学校、商场、加油站点、企业和住宅密集区等重点行业和领域进行专项安全生产整治行动。

三是“抓成效”,发现安全隐患现场出具整改通知书,制定整改方案,明确整改措施,责令限期整改,切实做到排查不留死角,整改不留后患。

四是“抓问责”,明确各条线、各条块安全生产责任人责任,落实安全生产责任追究制度。

五是“抓常态”,每周开展督查,并通过微信工作群通报一周安全隐患整治工作落实情况,对整改不到位的严肃问责,确保消除安全隐患,全力维护全县安全生产形势稳定。(泗洪政法委郁权,刘戊辰)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号