当前位置: 首页 >> 人物风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
致敬!泗法人的铮铮军魂!
发布时间: 2019-08-06   访问量:0 发布人:   保护视力色:

在泗阳法院,有这样一群人,他们腰板挺直,走路带风,身姿端正,工作时严肃认真,休息时活泼可爱。在红色军营时,他们初心向党,奉献青春,保家卫国;来到泗阳法院,他们退伍不退志、退役不褪色,始终保持军人的优秀品质和优良传统,在新时代司法工作中干事创业、争当先锋,书写了退伍老兵的忠诚奉献之歌。

唐卫国:1973年1月出生,1991年12月进入蚌埠坦克学院服役,1992年在总参组织驾驶培训班学习6个月,1993年至1995年在深圳坦克部队服役,服役期间多次获得优秀士兵及优秀党员荣誉。1996年进入泗阳法院行政装备科工作,在法院工作20余年,兢兢业业,认真完成本职工作,多次获得泗阳法院先进个人及司法服务优秀标兵荣誉。

老兵有话说

从军经历磨练了我坚强的意志,是我终生难忘的宝贵财富,来到法院以后,我时刻不忘军人本色,认真做好本职工作,服务审判执行,做好后勤保障。

苏兵:1974年6月出生,1992年至1996年在北京特警支队特勤中队服役,服役期间多次获得优秀士兵荣誉。1998年8月进入泗阳法院执行庭工作,2003年调入法警队工作。在法院工作期间,恪尽职守,认真履职,曾被宿迁市中级人民法院记三等功一次,并多次获得泗阳法院先进个人荣誉。

老兵有话说

脱下军装,穿上警服,从军人到法警,改变的是职业,不变的是为民服务的信念和一腔报国志。从军,我为祖国奉献青春;从法,我永葆军人本色。今后的工作中,我必将继续坚守理想信念,坚持司法为民,做好本职工作,为实现公平正义贡献自己的一份力量!

丁驰:1974年7月出生,1992年12月至1997年6月在59003部队和59264部队服役,1997年7月至2004年11月担任62213部队干部,在服役期间,荣立三等功1次。2004年11月进入泗阳法院执行局工作,在法院工作期间,被宿迁市中级人民法院记三等功2次,并多次被评为泗阳法院先进工作者、先进个人及泗阳县优秀公务员。

老兵有话说

转眼,到执行局工作已有15年了,执行是我的工作,我的使命,我无怨无悔,全力以赴,因为我是一名老兵!当旭日东升出发执行的时候,当误解变为信任、抗拒转为配合、辱骂化为掌声、受侵害的权利得到恢复和弥补的时候,当晚霞映出当事人感激的笑脸的时候,我常常感慨:执行干警吃的苦值得!群众满意便是我们的幸福和自豪!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号