当前位置: 首页 >> 人物风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
巡特警潘浩:任劳任怨树标杆
发布时间: 2019-07-23   访问量:0 发布人:   保护视力色:

他叫潘浩,今年32岁,是泗阳县公安局巡特警大队一名特警队员。作为一名巡特警队员,凭着对公安事业的热爱,他始终把服务群众的信念牢记心中。因为工作成绩突出,多次被授予“先进个人”荣誉称号,尤其是2015年在全市青奥安保工作中被评为“先进个人”。

为全面细致的做好日常工作,潘浩认真学习政治理论和公安业务知识,努力提高自身的思想觉悟和政治理论水平。采取灵活的方法引导和服务,协同民警一起处理好每一起警情。

作为一名带班班长,他始终做好模范带头作用,服从命令,听从指挥。特别是在训练方面不畏艰难,不怕吃苦,积极做好模范带头作用,和队员一起学习研究各种警备器械的使用为其他队员树立了良好榜样。

参加工作9年来,坚守岗位达17000余小时,先后协助民警抓获各类违法犯罪人员56人,救助群众20余名,为辖区的平安做出了突出贡献,潘浩得到领导肯定的同时,也赢得了人民群众的信任,正是这份沉甸甸的信任不断地鞭策着他在今后的工作中继续发扬任劳任怨的工作作风,更好地投身到为人民服务中去

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号