当前位置: 首页 >> 人物风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
刘涛:军营洒青春 警营写年华
发布时间: 2019-07-29   访问量:0 发布人:   保护视力色:

刘涛,今年46岁,现任泗阳县公安局新袁派出所副教导员。昔日的军人,今日的警察,军营到警营,流逝的是时光,改变的是容颜,不变的是责任、是担当、是初心。15年军营洒青春、摸爬滚打,多次担任艰难险重任务,练就了正直、勇敢、令行禁止的作风。15年警营写年华、疾恶如仇,在打击违法犯罪的战线上,铁面冰心。因成绩突出,先后荣获“优秀社区民警”、“优秀公务员”、“优秀党务工作者”荣誉称号,受市局嘉奖一次。

2004年12月,刘涛脱下军装步入到火热的警营,继续保持着一名军人的本色,快速转换身份。他从零开始,从头起步,刻苦钻研。在“干一行就要爱一行、专一行”的思想指引下,始终战斗在基层一线派出所,和战友们在打击破案、社区管理、密切警民关系奉献着力量。从警以来,他每天坚持走街串户,和群众促膝长谈,熟悉辖区的人、地、物,调解纠纷、化解矛盾、帮教扶困,时时处处展现火热的爱民情怀。在同事眼中,刘涛心里总是装着工作、装着别人却唯独没有自己。15年的警营工作中,从没有休过一个完整的年休假,也从没有向组织提过任何要求,工作得了领导的肯定和群众的认可。

30年走来,变的是橄榄绿到警服蓝,不变的是一心跟党走,忠诚为人民的初心。刘涛将永葆军人的优良作风品质,践行人民警察全心全意为人民服务的宗旨,为伟大的公安事业贡献自己的一切。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号