当前位置: 首页 >> 平安宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
平安保大庆,泗阳在行动!
发布时间: 2019-09-04   访问量:0 发布人:   保护视力色:

8月31日,泗阳县召开新中国成立70周年大庆安保维稳工作暨防范化解重大风险工作动员部署会。县委常委、纪委书记、县监委主任李启旺,县委常委、政法委书记、县政府党组成员臧涛,县人民法院院长庄金奎等出席会议。会议由副县长、县公安局长李庆峰同志主持。
    会上,李庆峰传达了市“新中国成立70周年大庆”期间安保维稳工作会议精神,宣读了《新中国成立70周年大庆泗阳县安全保卫工作总体方案》,部署我县“新中国成立70周年大庆”安保维稳工作。庄金奎宣读了《全县防范化解重大风险和新中国成立70周年大庆安保督查工作方案》。众兴镇、公安局、信访局、司法局、金融办等5家单位结合自身职能围绕会议主题作了交流发言。
    臧涛传达了全市矛盾纠纷排查暨信访积案化解双周推进会精神,并就做好新中国成立70周年大庆泗阳县安保维稳工作和防范化解重大风险工作提出三点要求。一是要提高政治站位,充分认识风险防范化解工作的重要意义;二是要突出工作重点,不断提升研判工作针对性和精准度;三是要健全完善机制,确保风险防范化解工作取得实效。
    李启旺就做好防范化解重大风险工作,特别是非法金融活动专项治理工作提出四点要求:一是要坚持政治导向,高度重视非法金融活动专项治理工作;二是要坚持标本兼治,稳步推进非法金融活动专项治理工作;三是要坚持履职尽责,协同做好非法金融活动专项治理工作;四是要坚持从严问责,确保防范化解重大风险工作取得实效。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号