当前位置: 首页 >> 平安宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县召开十二届常委会105次会议安排部署防范化解重大风险工作
发布时间: 2019-09-09   访问量:0 发布人:   保护视力色:

9月4日下午,十二届县委常委会召开第105次会议,听取防范化解重大风险工作情况汇报,并对当前工作进行部署安排。县委书记徐勤忠主持会议并讲话。

徐勤忠指出,要坚定不移维护和谐稳定。建国70周年大庆在即,和谐稳定是压倒一切的重要政治任务,必须要千方百计保持好、维护好。

就做好防范化解重大风险工作,徐勤忠提出三点要求:一是思想站位要有高度。各乡镇街道各部门要切实担负起抓安全保稳定的应尽责任,始终保持思想上高度重视、行动上过细过实,确保不发生有重大影响的安全稳定事故,为庆祝新中国成立70周年营造良好的社会环境。二是工作推进要有深度。深入开展重大风险防范化解工作,在金融风险、政府债务、安全生产、扫黑除恶、信访维稳等方面,突出防范在前、预防为先、分类施策,真正把工作落到实处、干在深处、抓到细处。三是督查指导要有力度。各位县领导要坚持工作靠前、责任靠实,定期深入挂钩联系乡镇和分管部门,加大信访积案化解力度,督查指导信访稳定、扫黑除恶、安全生产等重点工作,做到重大问题亲自听取情况、亲自会办解决。对排查出的相关突出问题,要列出清单、明确责任、立行立改。对因思想不重视或精神懈怠而发生重大信访事件、重大安全事故的,一律追责问责、顶格处理。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号