当前位置: 首页 >> 平安宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县启动重大涉稳风险联合研判机制
发布时间: 2019-09-09   访问量:0 发布人:   保护视力色:

9月5日,泗阳县召开重大涉稳风险联合研判工作第一次会议,针对近期在全县开展的新中国成立70周年大庆安保和防范化解重大风险督查情况进行分析研判。县委常委、政法委书记、县政府党组成员臧涛主持会议并讲话,县人民法院党组书记、院长庄金奎参会。

前期,县委县政府部署成立7个督查组对全县各乡镇(街道)、各县直部门防范化解重大风险和新中国成立70周年大庆安保维稳工作推进情况进行全覆盖督导。会上,7个督查组就近期督查情况进行了汇报,并针对督查出的问题提出整改建议。

会议对当前涉稳风险问题进行了分析研判,就推动防范化解重大风险工作向纵深开展,臧涛提出三点要求,一是要加大督查力度。第一轮督查工作已经结束,各督查组要在此基础上持续增加督查频次和督查力度,始终保持高压态势,压紧压实工作责任;二是要突出督查重点,根据首轮督查排查梳理出的问题,明确整改责任人,限定整改日期,一着不让狠抓、重抓风险问题整改,对突出问题整改落实情况进行重点督查,全程跟进;三是要建立通报机制,全面贯彻落实县防范化解重大风险督查“三天一汇总,一周一通报”的要求,根据督查情况形成督查通报,对工作突出,有亮点、有特色,推进有力的单位予以表彰,对工作不力,问题较多的单位予以通报,督促其对标找差,采取措施及时整改,提高工作质效,推动工作落实。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号