宿迁长安网
当前位置: 首页 >> 工作动态
字体大小:
泗阳县召开新中国成立70周年大庆安保维稳督查工作会议
发布时间: 2019-09-27   访问量:0   保护视力色:

9月26日,泗阳县召开新中国成立70周年大庆安保维稳督查工作会议。7个督查组分别就近期对全县各乡镇(街道)、各县直部门防范化解重大风险和新中国成立70周年大庆安保维稳工作督查情况进行了汇报,并针对存在问题提出整改建议。县委常委、政法委书记、县政府党组成员臧涛主持会议并讲话。

臧涛强调,随着新中国成立70周年大庆的日益临近,安保维稳工作已经到了最后决战阶段,维护全县大局稳定成为当前最重要、最紧迫的重大政治任务,特别是对重点人员要严格落实“3+4”包保稳控模式,织密离泗进京火车站、汽车站的“始发站点”“到达站点”以及属地“家里”这“三道防线”,看死盯牢重点信访人员特别是进京越级访“老户”,保证24小时不脱离视线,确保“防”得有效、“控”得有序、“稳”得有力,要从影响社会安全稳定最为突出的矛盾问题入手,聚焦政治安全、社会治理、金融管控、安全生产、卫生防疫等重点领域和重大风险,提高督查频率,加大督查力度,确保督查成效。特别是对重大群体性事件和集体赴省上访、赴京非访等问题,要逐件查清原因、查明责任,以严格的督查推动信访稳定工作真落实、见实效,全力保障新中国成立70周年大庆期间泗阳社会和谐稳定。

打印本页 关闭本页 返回顶部
宿迁长安网

版权所有:宿迁市人民政府       苏ICP备08010541号-1
政府网站标识码:3213000005
苏公网安备 32130202080018号

党政机关