宿迁长安网
当前位置: 首页 >> 平安宿迁
字体大小:
泗阳迅速传达落实全市双周推进会精神
发布时间: 2019-08-09   访问量:0   保护视力色:

8月7日,十二届县委常委会召开第102次会议,会议传达学习了市矛盾纠纷排查暨信访积案化解第四次双周推进会精神,县委书记徐勤忠参会并讲话。

就进一步做好信访稳定工作,徐勤忠强调,全县上下要强化稳定是第一责任的意识,既要坚持把解决问题作为维护稳定的关键环节,发挥领导带头示范作用,持续抓好县领导包保信访积案化解,做到件件有着落,事事有回音;更要主动入手,未雨绸缪,抓早抓小抓苗头,确保矛盾和问题早发现、早化解。特别是要围绕庆祝新中国成立七十周年,聚焦重点群体、重点人头,全面做好人员稳控、信息预警和训诫打击等各项工作,确保泗阳不出事、泗阳人不惹事。

会议上,按照固化县委常委会必专题汇报信访工作的要求,县联席办通报了县党政领导包案化解情况,并对下一阶段工作提出了具体工作建议。

打印本页 关闭本页 返回顶部
宿迁长安网

版权所有:宿迁市人民政府       苏ICP备08010541号-1
政府网站标识码:3213000005
苏公网安备 32130202080018号

党政机关