当前位置: 首页 >> 平安宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省委政法委莅临宿豫调研政法综治工作
发布时间: 2019-07-20   访问量:0 发布人:   保护视力色:

7月19日下午,省委政法委办公室主任郭玉家一行在市法学会副会长李鸿权等领导陪同下到宿豫开展政法综治工作调研。区委常委、政法委书记吴昊,区委政法委常务副书记周维生等领导陪同参加调研活动。

郭玉家一行实地调研了宿豫区综治中心、宿豫区关庙镇综治中心、宿豫区关庙镇水汉村综治中心,听取了相关负责人的情况介绍。

郭玉家详细了解宿豫区三级综治中心建设情况以及网格化社会治理工作,充分肯定宿豫区大力推进综治“一张网”建设,并对宿豫区政法综治工作的特色创新做法予以高度评价。

据了解,宿豫区从尊重传统、着眼发展、便于管理的实际出发,在全区划定网格484个,整合区综治、数字城管、12345等资源力量,成立区网格化管理服务中心,13个乡镇街道参照区级做法全部同步设立中心,配备专兼职网格员和网格通手机终端,按照“综治中心+网格化+信息化”的建设模式,坚持软硬件建设同步提升,社区和网格同频共振,推动中心实现“信息化建设、规范化运行、目标化管理”。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号