当前位置: 首页 >> 平安宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳开展“千名网格员向千家万户送平安”活动
发布时间: 2019-07-10   访问量:0 发布人:   保护视力色:

在这炎热夏天,沭阳县委政法委针对少年私自玩水、有些群众私拉乱接电线、晚上骑车兜风游逛等不安全现象,动员“千名网格员进网格,开展向千家万户送平安”活动。

全县7000多名网格员纷纷行动起来,在网格内开展平安宣传大活动,警示各家各户要教育看管好孩子,不要到河里、渠里、沟边玩耍洗澡,预防溺水事故带来严重后果;告戒广大农户要收好打火机和电线插头,以防孩子效仿引起火灾;提醒农户不要因为大忙而忽视关闭门窗,以防被偷被盗。通过采取开座谈会、拉宣传横幅、发宣传单、宣传册、宣讲等多种方式,就人身安全、扫黑除恶、防毒拒赌、防盗防骗等方面的知识向广大居民进行广泛宣讲宣传。通过宣传,取得了人民群众对政法工作的理解和支持,有效提升了人民群众参与稳定辖区社会治安形势、确保一方平安的积极性,受得到了人民群众的一致好评。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号