当前位置: 首页 >> 平安宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
全市矛盾纠纷排查暨信访积案化解双周推进会第三次会议在泗阳召开
发布时间: 2019-07-15   访问量:0 发布人:   保护视力色:

7月12日下午,全市矛盾纠纷排查暨信访积案化解双周推进会第三次会议在我县召开,市委常委、秘书长、政法委书记李荣锦,副市长、市公安局局长张轩出席会议。

会上,李荣锦对今年以来全市矛盾纠纷排查和信访积案化解工作给予充分肯定。李荣锦要求,各县区、各相关部门要将矛盾排查作为常态工作,不断推进信访积案化解专项行动和扫黑除恶专项斗争有序开展。要成立专门力量,多管齐下,加强联动,形成合力,严控严管严惩非访行为。要继续纵深推进扫黑除恶专项斗争,始终保持高压态势,切实维护好社会大局稳定和广大人民群众的合法权益。要持续开展双周推进会,不断完善公检法司会商协商机制,确保工作取得新成效。要继续强化扫黑除恶宣传力度,进村入户,形成人人知晓,人人参与的良好局面,彻底清除黑恶势力滋生土壤。

会议通报了全市“依法处理涉法涉诉信访积案、依法打击涉访活动中违法犯罪行为”两个专项行动工作进展情况以及今年上半年进京上访情况。县委常委、县委政法委书记臧涛全面分析了我县今年以来信访形势,并汇报了进京上访化解、推进措施等工作情况。其他各县区负责同志也分别作了交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号