当前位置: 首页 >> 平安宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区举办 “扫黑除恶保平安”演讲比赛决赛
发布时间: 2019-07-23   访问量:0 发布人:   保护视力色:

为进一步推动全区扫黑除恶专项斗争向纵深开展,再掀扫黑除恶专项斗争宣传新高潮,7月20日上午,宿豫区在区广播电视台举办了“扫黑除恶保平安”主题演讲比赛决赛。本次比赛由区委政法委、区扫黑办联合主办。经过初赛选拔,共有 15名选手参加最后的决赛。

观看本次比赛的嘉宾有市委政法委副书记安宇,区委常委、政法委书记吴昊,副区长、区公安分局局长钟永久,区检察院检察长许兴军,区委政法委、纪委、组织部、宣传部、法院、司法局、电视台等相关领导。

选手们紧扣扫黑除恶主题,结合工作实际,通过精彩的语言,鲜活的事例,声情并茂地阐述了“扫黑除恶保平安”的深刻内涵,展现出我区广大干部勇于担当,坚决与黑恶势力作斗争的生动形象,现场气氛热烈。

经过2个小时的激烈角逐,比赛从演讲内容、语言表达、仪表风范、综合评价四个方面进行打分,评选出一、二、三等奖和优秀奖、优秀组织奖。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号