当前位置: 首页 >> 平安宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政法委莅泗调研打击校园内违法犯罪工作
发布时间: 2019-07-16   访问量:0 发布人:   保护视力色:

7月16日,市委政法委黄建兵副书记一行莅临泗阳县调研打击校园内违法犯罪工作,县委政法委、法院、检察院、公安局、教育局等单位分管负责同志参加座谈会。

会上,县委政法委副书记陈前虎同志汇报了我县打击校园内违法犯罪工作开展情况及下一步工作计划,法院、检察院、公安局、司法局、教育局、妇联、团县委等单位分别作交流发言。

黄建兵强调,打击校园内违法犯罪工作是社会治理工作的重要组成部分,是维护校园和谐稳定的重要举措,要持续发力将工作推向纵深。一要进一步抓好平安校园建设,紧紧按照横向到边,纵向到底的要求扫除目前工作中仍存在的盲点、漏点;二要进一步加强法治宣传,强化法制观念传播成效,切实提高青少年自我保护意识;三要进一步加大打击力度,始终保持高压态势,对违法犯罪行为形成强大震慑;四要进一步加强联动,多部门齐抓共管,形成合力,共同推动工作再上台阶,将建设和谐美丽新校园作为检验工作实效的唯一标准。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号