当前位置: 首页 >> 平安宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳“四查一看”力促信访稳定、平安创建再深入
发布时间: 2019-07-10   访问量:0 发布人:   保护视力色:

7月9日,县委常委、政法委书记、县政府党组成员臧涛,组织召开信访稳定、平安创建督导推进会,各督导小组从共性和个性两个方面详细汇报了近期各乡镇(街道)、场信访稳定和平安创建工作开展情况及存在问题。

会议指出,信访稳定、平安创建工作是关系民生的重中之重,各乡镇(街道)、场要高度重视,不断提升工作质量和水平。一是要督导再精准,紧紧围绕“查记录、查日志、查卷宗、查台账、看氛围”这“四查一看”要求,有的放矢,以高精准度加大薄弱环节督导力度;二是措施再常态,发现问题即行整改,平安创建工作要常态化向纵深推进,在狠抓整改落实中践行群众路线,以群众满意为出发点将民生工作落到实处;三是效果再确保,始终保持高压态势,压实责任,抓好重点区域及行业领域,以取得良好社会效果作为工作有实效的主要标准。

下一步,泗阳县将继续以最严格的标准、最严厉的督导及最严肃的问责将信访稳定、平安创建工作落到实处,确保工作沿正确方向纵深推进。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号