当前位置: 首页 >> 平安宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区召开电商园区保安联勤联防试点工作会办会
发布时间: 2019-07-17   访问量:0 发布人:   保护视力色:

7月17日下午,宿豫区委政法委联合区公安分局、电商园区召开电商园区保安联勤联防试点工作会办会。区委常委、政法委书记吴昊,区委政法委常务副书记周维生,区公安分局副局长谷孝庭,电商园区党工委副书记、管委会主任孙家胜等出席会议。

会上,电商园区、区公安分局、区委政法委分别汇报了保安联勤联防工作进展情况、存在问题及下一步打算。

吴昊常委在会上强调,要紧密围绕打造共建共治共享社会治理新格局的总体要求,坚持资源整合、深挖潜能、形成合力,通过在电商园区开展保安联勤联防试点工作,着力提升社会治安立体防控效能。

吴昊常委就如何进一步做好电商园区保安联勤联防试点工作,强调三点意见:

一是高度重视,切实增强开展电商园区保安联勤联防试点工作的责任感、使命感。结合电商园区人员杂、管理难、信息化强的特点,开展保安联勤联防试点工作是有现实需求的。各有关部门要提前谋划、过细安排、有序推进,确保工作质效。

二是明确责任,进一步细化工作方案。电商园区要履行主体责任,在人、财、物方面给予充足保障,确保联勤联防工作顺利开展;公安机关要强化业务指导和监管工作,努力打造出更新、更好、更实用、更高效的联勤联防体系;政法委要加强组织协调,督促各相关部门形成合力、共同推进。

三是密切配合,确保电商园区保安联勤联防试点工作取得实效。各相关部门要进一步加强沟通联系,定期召开碰头会,研究会商联勤联防工作推进过程中的重点难点,及时拿出解决办法,努力提升工作成效。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号