当前位置: 首页 >> 平安宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区召开十九大安保维稳工作调度会
发布时间: 2017-10-18   访问量:0 发布人:   保护视力色:

10月17日上午,宿豫区召开十九大安保维稳工作调度会,区领导班子,重点成员单位主要负责人,各乡镇街道主要负责人,区大排查大整治工作督查组组长参加会议。区委书记刘海红,副区长、公安分局局长钟永久出席会议,会议由区委常委、政法委书记吴昊主持。
    会上钟永久通报了近期全区十九大安保维稳工作前一阶段总体情况和当前面临的形势,各位挂钩联系的区领导分别汇报挂钩联系乡镇(街道)、园区近期信访维稳安保工作及大排查大整治行动开展情况。
    刘海红强调各乡镇(街道、园区)、各部门、各单位一定要切实增强政治意识和大局意识,以最高标准、最严要求、最大努力,确保省里“十个确保”“两个绝不能、三个不发生”和市里“两个绝不能、六个不发生”目标的全面实现,确保十九大安保维稳工作“绝对安全、万无一失”,坚决打好打赢十九大安保维稳这一硬仗。
    吴昊要求各乡镇、街道、园区和区直有关部门要迅速传达学习会议精神,要进一步压紧压实工作责任,要善于凝聚工作合力,以敢于担当的勇气、攻坚克难的锐气打赢十九大安保维稳攻坚战,以宿豫的稳定支持全市、全省的稳定,为党的十九大胜利召开做出积极贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号