当前位置: 首页 >> 平安宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委常委、秘书长、政法委书记张晓伟来洪检查安保维稳工作
发布时间: 2017-10-19   访问量:0 发布人:   保护视力色:

10月19日上午,市委常委、秘书长、政法委书记张晓伟带队来洪检查安保维稳工作。县委书记王晓东,县委常委、政法委书记武联陪同检查。
   在洪期间,张晓伟一行实地检查了长途客运总站、斯迪克新材料、县公安局警犬训练基地、青阳派出所等处,并召开汇报会听取汇报,详细了解十九大期间该县安保维稳工作开展情况。
   十九大安保维稳工作开展以来,该县高度重视、周密部署,紧紧围绕市委市政府提出的“两个决不能、六个不发生”的工作目标,以战时的标准、过硬的措施、严格的纪律深入推进各项工作攻坚,确保全县经济社会大局始终保持安全稳定。
   通过实地检查和听取汇报,张晓伟对我县十九大期间安保维稳工作给予肯定。张晓伟指出,做好党的十九大安保维稳工作,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的政治、社会环境,是我们义不容辞的重大政治任务。要提高政治站位强责任、聚焦突出问题防风险、加强协调联动聚合力、实行战时激励抓保障,一鼓作气、坚持到底,确保向市委市政府交上一份合格的十九大安保维稳答卷。(泗洪县委政法委刘戊辰、郁权)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号