当前位置: 首页 >> 平安宿迁 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县委书记慰问节日期间坚守岗位的一线公安民警
发布时间: 2017-10-09   访问量:0 发布人:   保护视力色:

    10月4日,泗阳县委书记徐勤忠来到县公安局110指挥中心看望慰问坚守在一线的公安民警,对他们的辛勤工作表示慰问和感谢。

 

县委书记徐勤忠在110指挥中心听取有关工作汇报并亲切慰问一线民警



  慰问中,徐勤忠说,现在群众遇到问题,首先想到的就是人民警察。我们要依托110接警平台,与时俱进,加快信息化、科技化步伐,通过结合、融合、联合形式,把问题咨询、社会综合治理、紧急求助等相关职能部门资源进行有效整合,努力实现社会综合管控,最终才能形成一个顺畅、高效的指挥体系。
  徐勤忠要求,公安机关全体民警要进一步明确责任,坚守岗位,履职尽责,全力以赴做好各项工作,确保全县人民过一个平安祥和的节日;要全面推进各项公安工作深入开展,不断创先争优,为全县社会安定、大局稳定和人民安居乐业做出应有的贡献。
  副县长,县公安局局长李庆峰陪同慰问。(颜士耀)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号-1苏公网安备 32130202080018号